Produtos

O Talho Vegetariano © oferece a última geração de substitutos da carne e peixe, com uma textura, suculentos e saborosos como os produtos originais.

Os produtos são feitos à base de soja (não modificada geneticamente) ou de tremoço biológico produzido regionalmente.

Todos os produtos são ultracongelados (congelação individual rápida) assegurando assim as características de textura, sabor e propriedades nutritivas dos produtos. 

Produto Vegetariano Alternativo ao Atum

Descrição do produto

Ingredientes: Água, 17,5 % proteina de soja (trigo), óleo de canola, proteina do leite, molho de soja (soja, trigo, açucar, sal, ervas), amido, sal, açúcar, aroma.

Peso: 160 g (2 x 80 g)
Também disponível em embalagem familiar: 2,40 kg

Alérgenos: soja,trigo, leite. Este produto pode conter vestígios de amendoim e nozes.

 

Valores Nutricionais (100g)

VALOR ENERGÉTICO: 171,0 KCAL, 716,0 KJ
LÍPIDOS: 9,0 G (DOS QUAIS ÁCIDOS GORDOS SATURADOS 1,0 G
HIDRATOS DE CARBONO: 8,0 G (DOS QUAIS AÇÚCARES 1,0 G)
FIBRA: 7,0 G
PROTEÍNAS: 11,0 G
SAL: 1,4 G

Vegetariano

Versão vegetal de atum, perfeita para saladas e qualquer prato à base deste peixe. Sensação real de sabor a mar. Qualquer cozinheiro/a poderá dar largas à imaginação com este produto. As pessoas que comem peixe, dizem que tem um gosto único.

Preparação

Coloque a Atum no frigorífico para descongelar. Não volte a congelar. Sugestão 1: Pode fazer rapidamente uma grande salada do mar.

 

Ver na Loja

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente e saudável para toda a sua família!

Morada: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

Telemóvel: +351 965 021 621

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo