Nutrição

Os Nossos Ingredientes

O consumo destes produtos vegetarianos permite eliminar a carne da nossa alimentação e obter um perfil nutricional de alto conteúdo de proteínas e livre da gordura animal.

Tremoço Biológico

img conceito4

É uma leguminosa da mesma família da ervilha, fava, soja, lentilhas, o grão-de-bico, nutricionalmente muito rico, em proteínas e fibra e baixo teor em gordura, sendo por isso adequado para uma refeição saudável.

3 x mais proteína e 3 x mais fibra que a aveia e o trigo
3 x mais proteína e 2 x mais fibra que o leite de vaca

Tem uma quantidade elevada de cálcio, vitaminas E e do complexo B, fósforo, potássio, ácidos gordos insaturados (ómega 3 e 6), ferro e fibras. Em regra, a composição nutricional é a seguinte: 36 a 52% de proteína, 5 a 20% de gordura, 30 a 40% de fibra alimentar.

Pode ser utilizado da mesma forma que a soja é utilizada para fazer Tofu, ou proteína de soja. É uma boa notícia para quem é intolerante à soja e também como fonte de proteínas alternativa.

O tremoço utilizado nos produtos do "Talho Vegetariano" vem diretamente dos campos holandeses, onde é produzido em quintas biológicas próprias da marca.
Estudos indicam uma correlação entre o consumo de Tremoço e o controlo dos níveis de glicose no sangue.

 

Soja

img conceito3

Parte dos produtos são à base de soja.
A soja é uma leguminosa que possui um alto teor de proteínas, ferro e cálcio.

A soja que faz parte da composição dos nossos produtos não é geneticamente modificada (clique aqui para a declaração não-OGM) e é proveniente de um cultivo em pequena escala, com origem na América do Sul fora da Amazónia, no Meio-Oeste dos Estados Unidos, Canadá e partes da Ásia.

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente, saudável e para toda a sua família!

Morada da Sede: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo