O Talho em Portugal

A revolução vegetariana em Portugal com a Vegteam – O Talho Vegetariano, Lda.
Somos uma empresa que importa e comercializa em Portugal produtos vegetarianos e veganos inovadores à de soja, da marca de Fry's Family Food, de origem sul africana. 

Estes produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne, são confecionados como a carne, mas são feitos à base de soja Os produtos d'O Talho Vegetariano não contêm organismos geneticamente modificados, são livres de conservantes artificiais e cooperantes de uma agricultura responsável e sustentável. 

 

Visão/Valores 

PRODUTOS CULINÁRIOS
DE ALTA QUALIDADE

icone produtosdequalidade veganos otalhovegetariano 01

O nosso ideal é que os entusiastas de carne tenham essa experiência, mesmo que retirem a carne da sua alimentação por um ou mais dias. É por isso que os nossos produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne e se diferenciam como uma nova geração de substitutos de carne e peixe, muito semelhantes aos reais, de acordo com os melhores chefs e críticos culinários.

O Chef Ferran Adria (El Bulli) estava convencido de que era frango de excelente qualidade e Mark Bittman, crítico de culinária do New York Times, não conseguiu encontrar adjetivos suficientes para descrever sua experiência. Foi notícia no The Independent: "Será este o fim de carne?"

LIBERTAR OS ANIMAIS
DA CADEIA ALIMENTAR

icons valores 02

É nossa missão libertar os animais da cadeia alimentar, oferecendo uma deliciosa e completa alternativa à carne.

Isto irá proporcionar um grande benefício em termos de eficiência, natureza, ambiente, clima, biodiversidade, aprovisionamento alimentar mundial e também o bem-estar animal.

Da mesma forma que os cavalos que foram substituídos por cavalos de potência mecânica, também os animais destinados ao abate serão substituídos por causa de nossos produtos.

REDUZIR A
PEGADA DE CARBONO

icons valores 03

Os bovinos emitem metano e óxido nitroso, que são gases com efeito estufa 25 e 310 vezes mais fortes que CO². Além disso, vacas, porcos e galinhas originam um excedente de estrume animal, poluindo a água do solo.

As explorações avícolas produzem uma grande quantidade de partículas, que causam a poluição do ar e prejudicam a nossa saúde.

A nossa “carne” no entanto, está livre destas desvantagens ambientais. Nossos produtos são á base de soja, tremoço e/ou vegetais cultivados localmente.

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente, saudável e para toda a sua família!

Morada da Sede: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo