A revolução vegetariana em Portugal com a Vegteam – O Talho Vegetariano, Lda.
Somos uma empresa que importa e comercializa em Portugal produtos vegetarianos e veganos inovadores à de soja, da marca de Fry's Family Food, de origem sul africana.
Estes produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne, são confecionados como a carne, mas são feitos à base de soja Os produtos d'O Talho Vegetariano não contêm organismos geneticamente modificados, são livres de conservantes artificiais e cooperantes de uma agricultura responsável e sustentável.
Visão/Valores
PRODUTOS CULINÁRIOS
DE ALTA QUALIDADE
O nosso ideal é que os entusiastas de carne tenham essa experiência, mesmo que retirem a carne da sua alimentação por um ou mais dias. É por isso que os nossos produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne e se diferenciam como uma nova geração de substitutos de carne e peixe, muito semelhantes aos reais, de acordo com os melhores chefs e críticos culinários.
O Chef Ferran Adria (El Bulli) estava convencido de que era frango de excelente qualidade e Mark Bittman, crítico de culinária do New York Times, não conseguiu encontrar adjetivos suficientes para descrever sua experiência. Foi notícia no The Independent: "Será este o fim de carne?"
LIBERTAR OS ANIMAIS
DA CADEIA ALIMENTAR
É nossa missão libertar os animais da cadeia alimentar, oferecendo uma deliciosa e completa alternativa à carne.
Isto irá proporcionar um grande benefício em termos de eficiência, natureza, ambiente, clima, biodiversidade, aprovisionamento alimentar mundial e também o bem-estar animal.
Da mesma forma que os cavalos que foram substituídos por cavalos de potência mecânica, também os animais destinados ao abate serão substituídos por causa de nossos produtos.
REDUZIR A
PEGADA DE CARBONO
Os bovinos emitem metano e óxido nitroso, que são gases com efeito estufa 25 e 310 vezes mais fortes que CO². Além disso, vacas, porcos e galinhas originam um excedente de estrume animal, poluindo a água do solo.
As explorações avícolas produzem uma grande quantidade de partículas, que causam a poluição do ar e prejudicam a nossa saúde.
A nossa “carne” no entanto, está livre destas desvantagens ambientais. Nossos produtos são á base de soja, tremoço e/ou vegetais cultivados localmente.