Pontos de Venda

Devido à utilização abusiva dos contactos dos nossos parceiros, para fins de concorrência desleal e desmedida retirámo-los temporariamente do nosso site.

Deste modo, se precisar de saber qual o Ponto de Venda mais próximo de si, entre em contacto connosco através do seguinte e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Contactos

Torne-se nosso parceiro. Junte-se à Revolução Vegetariana & Vegana!

 

 

Onde comprar: Pontos de Venda
Sede:
 Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés
Telefone: +(351) 214 189 387 | E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Tudo o que precisa é de um espaço, na sua loja, onde acondicionar e expor os nossos produtos congelados a -18ºC. Caso se trate de um resturante poderá optar por incluir os nossos produtos na sua ementa, de modo, a satisfazer um público cada vez maior.Ajude-nos a diminuir o impacto da pegada ambiental que o consumo de carne acarreta. O meio ambiente e todas as suas espécies agradecem!  
      
 
 
vende se

Nutrição

Os Nossos Ingredientes

O consumo destes produtos vegetarianos permite eliminar a carne da nossa alimentação e obter um perfil nutricional de alto conteúdo de proteínas e livre da gordura animal.

Tremoço Biológico

img conceito4

É uma leguminosa da mesma família da ervilha, fava, soja, lentilhas, o grão-de-bico, nutricionalmente muito rico, em proteínas e fibra e baixo teor em gordura, sendo por isso adequado para uma refeição saudável.

3 x mais proteína e 3 x mais fibra que a aveia e o trigo
3 x mais proteína e 2 x mais fibra que o leite de vaca

Tem uma quantidade elevada de cálcio, vitaminas E e do complexo B, fósforo, potássio, ácidos gordos insaturados (ómega 3 e 6), ferro e fibras. Em regra, a composição nutricional é a seguinte: 36 a 52% de proteína, 5 a 20% de gordura, 30 a 40% de fibra alimentar.

Pode ser utilizado da mesma forma que a soja é utilizada para fazer Tofu, ou proteína de soja. É uma boa notícia para quem é intolerante à soja e também como fonte de proteínas alternativa.

O tremoço utilizado nos produtos do "Talho Vegetariano" vem diretamente dos campos holandeses, onde é produzido em quintas biológicas próprias da marca.
Estudos indicam uma correlação entre o consumo de Tremoço e o controlo dos níveis de glicose no sangue.

 

Soja

img conceito3

Parte dos produtos são à base de soja.
A soja é uma leguminosa que possui um alto teor de proteínas, ferro e cálcio.

A soja que faz parte da composição dos nossos produtos não é geneticamente modificada (clique aqui para a declaração não-OGM) e é proveniente de um cultivo em pequena escala, com origem na América do Sul fora da Amazónia, no Meio-Oeste dos Estados Unidos, Canadá e partes da Ásia.

Os Nossos Ingredientes

Os Nossos Ingredientes

O consumo destes produtos vegetarianos permite eliminar a carne da nossa alimentação e obter um perfil nutricional de alto conteúdo de proteínas e livre da gordura animal.

Tremoço Biológico

img conceito4

É uma leguminosa da mesma família da ervilha, fava, soja, lentilhas, o grão-de-bico, nutricionalmente muito rico, em proteínas e fibra e baixo teor em gordura, sendo por isso adequado para uma refeição saudável.

3 x mais proteína e 3 x mais fibra que a aveia e o trigo
3 x mais proteína e 2 x mais fibra que o leite de vaca

Tem uma quantidade elevada de cálcio, vitaminas E e do complexo B, fósforo, potássio, ácidos gordos insaturados (ómega 3 e 6), ferro e fibras. Em regra, a composição nutricional é a seguinte: 36 a 52% de proteína, 5 a 20% de gordura, 30 a 40% de fibra alimentar.

Pode ser utilizado da mesma forma que a soja é utilizada para fazer Tofu, ou proteína de soja. É uma boa notícia para quem é intolerante à soja e também como fonte de proteínas alternativa.

O tremoço utilizado nos produtos do "Talho Vegetariano" vem diretamente dos campos holandeses, onde é produzido em quintas biológicas próprias da marca.
Estudos indicam uma correlação entre o consumo de Tremoço e o controlo dos níveis de glicose no sangue.

 

Soja

img conceito3

Parte dos produtos são à base de soja.
A soja é uma leguminosa que possui um alto teor de proteínas, ferro e cálcio.

A soja que faz parte da composição dos nossos produtos não é geneticamente modificada (clique aqui para a declaração não-OGM) e é proveniente de um cultivo em pequena escala, com origem na América do Sul fora da Amazónia, no Meio-Oeste dos Estados Unidos, Canadá e partes da Ásia.

O Talho Vegetariano em Portugal

A revolução vegetariana em Portugal com a Vegteam – O Talho Vegetariano, Lda.
Somos uma empresa que importa e comercializa em Portugal produtos vegetarianos e veganos inovadores à de soja, da marca de Fry's Family Food, de origem sul africana. 

Estes produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne, são confecionados como a carne, mas são feitos à base de soja Os produtos d'O Talho Vegetariano não contêm organismos geneticamente modificados, são livres de conservantes artificiais e cooperantes de uma agricultura responsável e sustentável. 

 

Visão/Valores 

PRODUTOS CULINÁRIOS
DE ALTA QUALIDADE

icone produtosdequalidade veganos otalhovegetariano 01

O nosso ideal é que os entusiastas de carne tenham essa experiência, mesmo que retirem a carne da sua alimentação por um ou mais dias. É por isso que os nossos produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne e se diferenciam como uma nova geração de substitutos de carne e peixe, muito semelhantes aos reais, de acordo com os melhores chefs e críticos culinários.

O Chef Ferran Adria (El Bulli) estava convencido de que era frango de excelente qualidade e Mark Bittman, crítico de culinária do New York Times, não conseguiu encontrar adjetivos suficientes para descrever sua experiência. Foi notícia no The Independent: "Será este o fim de carne?"

LIBERTAR OS ANIMAIS
DA CADEIA ALIMENTAR

icons valores 02

É nossa missão libertar os animais da cadeia alimentar, oferecendo uma deliciosa e completa alternativa à carne.

Isto irá proporcionar um grande benefício em termos de eficiência, natureza, ambiente, clima, biodiversidade, aprovisionamento alimentar mundial e também o bem-estar animal.

Da mesma forma que os cavalos que foram substituídos por cavalos de potência mecânica, também os animais destinados ao abate serão substituídos por causa de nossos produtos.

REDUZIR A
PEGADA DE CARBONO

icons valores 03

Os bovinos emitem metano e óxido nitroso, que são gases com efeito estufa 25 e 310 vezes mais fortes que CO². Além disso, vacas, porcos e galinhas originam um excedente de estrume animal, poluindo a água do solo.

As explorações avícolas produzem uma grande quantidade de partículas, que causam a poluição do ar e prejudicam a nossa saúde.

A nossa “carne” no entanto, está livre destas desvantagens ambientais. Nossos produtos são á base de soja, tremoço e/ou vegetais cultivados localmente.

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente, saudável e para toda a sua família!

Morada da Sede: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo