Produtos

O Talho Vegetariano © oferece a última geração de substitutos da carne e peixe, com uma textura, suculentos e saborosos como os produtos originais.

Os produtos são feitos à base de soja (não modificada geneticamente) ou de tremoço biológico produzido regionalmente.

Todos os produtos são ultracongelados (congelação individual rápida) assegurando assim as características de textura, sabor e propriedades nutritivas dos produtos. 

Crepes Primavera

 

Descrição do produto

Ingredientes: água, farinha de trigo, couve branca, massa (arroz), 10% de farinha de tremoço *, cenouras, cogumelos chineses, açúcar, cebola, óleo de canola, óleo de palma, espessante: alginato de sódio, sal, coentros, óleo de sésamo (soja, sésamo), pimenta branca.

Peso: 176 gramas ( 4 unidades)

Alérgenos: Tremoço, trigo, sesamo. Pode conter vestígios de amendoins e nozes.

 

Valores Nutricionais (100g)

VALOR ENERGÉTICO: 129 KCAL, 543 KJ
LÍPIDOS: 0,9 G (DOS QUAIS ÁCIDOS GORDOS SATURADOS 0,3 G
ÁCIDOS GORDOS MONOINSATURADOS: 0,4 G
ÁCIDOS GORDOS POLINSATURADOS: 0,1 G
HIDRATOS DE CARBONO: 24,0 G) (DOS QUAIS AÇÚCARES: 1,1 G)
FIBRA: 1,1 G
PROTEÍNAS: 5,5 G
SAL: 1,3 G

CREPES PRIMAVERA

Estes crepes 100% veganos são recheados com cogumelos chineses, vegetais e tremoço. Um autêntico crepe vietnamita! Não são picantes, sendo por isso adequados para todos. Sirva com um molho picante com sumo de lima ou outro a seu gosto.

Preparação

Frite os crepes primavera congelados (máximo 4 unidades) a 175 ° C durante 6 minutos. Também é possível preparar os crepes primavera no forno. Descongele-os, pincele com um pouco de óleo/azeite e coloque no forno durante 12 minutos a 200 ° C. Vire-os aos 6 minutos.

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