Produtos

O Talho Vegetariano © oferece a última geração de substitutos da carne e peixe, com uma textura, suculentos e saborosos como os produtos originais.

Os produtos são feitos à base de soja (não modificada geneticamente) ou de tremoço biológico produzido regionalmente.

Todos os produtos são ultracongelados (congelação individual rápida) assegurando assim as características de textura, sabor e propriedades nutritivas dos produtos. 

Almondegas Vegetarianas Tipo Holandês

 

Descrição do produto

Ingredientes:água; cebola; 13% proteina de soja ; trigo (glúten); oleo de palma; amido (trigo); proteína de ovo de galinha criada ao ar livre; puré de tomate; aromas naturais (soja, trigo); dextrose; óleo de girassol; alho; sal; ervas e especiarias (aipo); xarope de glucose; proteina vegetal hidrolisada (soja); corante alimentar: caramelo; extrato de levedura; ferro; vitamina B12.

Peso: 2 Unidades - 160 g

Alérgenos:soja, trigo, ovo. Este produto pode conter vestígios de amendoim, nozes.

 

Valores Nutricionais (100g)

VALOR ENERGÉTICO: 159,0 KCAL (669,0 KJ)
LÍPIDOS: 6,2G (DOS QUAIS ÁCIDOS GORDOS SATURADOS 0,9G)
ÁCIDOS GORDOS MONOINSATURADOS: 2,9G
ÁCIDOS GORDOS POLINSATURADOS: 2,4G
ÁCIDOS GORDOS TRANS: 0,0G
HIDRATOS DE CARBONO: 8,0G (DOS QUAIS AÇÚCARES: 1,0G)
FIBRA: 3,1G
PROTEÍNAS: 17,9G
SAL:1,8G
VITAMINA B12: 0,5 µG

 

As nossas sugestões

A versão vegetariana das almôndegas tipo holandês. Deliciosas num molho! Aqueça por 15 minutos ou mais no seu molho ou caldo de legumes favorito. Não ferver.

Preparação

Aqueça as almondegas durante 15 minutos ou mais, num caldo (água e especiarias), caldo de legumes ou molho favorito. Não ferver. Dica: Quanto mais tempo deixar no molho, mais embebidas ficarão...

Ver na Loja

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente e saudável para toda a sua família!

Morada: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

Telemóvel: +351 965 021 621

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo