Produtos

O Talho Vegetariano © oferece a última geração de substitutos da carne e peixe, com uma textura, suculentos e saborosos como os produtos originais.

Os produtos são feitos à base de soja (não modificada geneticamente) ou de tremoço biológico produzido regionalmente.

Todos os produtos são ultracongelados (congelação individual rápida) assegurando assim as características de textura, sabor e propriedades nutritivas dos produtos. 

Produto Vegetariano Alternativo ao Teriyaki

 

Descrição do produto

Ingredientes: 50% concentrado de soja (trigo), água, feijões de soja, açúcar, trigo, xarope de amido, ácido alimentar: ácido málico (encontrado de forma natural na maçã e pera) e ácido tartárico (principal ácido do vinho), vinagre, amido modificado, sal, especiarias, aroma.

Peso: 160 g

Alérgenos: soja, trigo. Este produto pode conter vestígios de amendoim, nozes. 

 

Valores Nutricionais (100g)

VALOR ENERGÉTICO: 117,0 KCAL, 495,8 KJ
LÍPIDOS: 0,4 G (DOS QUAIS ÁCIDOS GORDOS SATURADOS 0,1 G
ÁCIDOS GORDOS MONOINSATURADOS: 0,1 G
ÁCIDOS GORDOS POLINSATURADOS: 0,3 G
ÁCIDOS GORDOS TRANS: 0,0 G)
HIDRATOS DE CARBONO: 11,3 G (DOS QUAIS AÇÚCARES 6,7 G)
FIBRA:  4,7 G
PROTEÍNAS: 17,3 G
SAL: 1,4 G
FERRO: 3,1 MG

100% vegetal, adequado para veganos

 

Preparação

Aqueça um wok ou frigideira e deite azeite extra-virgem. Quando estiver quente, junte o Teriyaki e tempere a gosto. Salteie durante 3 a 5 minutos até ficar alourado e crocante. Sugestão 1: Incorporar cru em molhos ou guisados. Sugestão 2: Utilize em pratos, como saladas, massas ou sushi.

Ver na Loja

Sobre Nós

Cozinhamos e divulgamos uma cultura alimentar amiga do ambiente e saudável para toda a sua família!

Morada: Rua Quinta de Santa Marta nº4 G/H, 1495-171 Algés

Telefone: +351 214 189 387

Telemóvel: +351 965 021 621

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Siga-nos

Vídeo