Produtos

O Talho Vegetariano © oferece a última geração de substitutos da carne e peixe, com uma textura, suculentos e saborosos como os produtos originais.

Os produtos são feitos à base de soja (não modificada geneticamente) ou de tremoço biológico produzido regionalmente.

Todos os produtos são ultracongelados (congelação individual rápida) assegurando assim as características de textura, sabor e propriedades nutritivas dos produtos. 

Croquetes de Tremoço Vegan

 

Descrição do produto

Ingredientes: 59% de tremoço*(água, farinha de tremoço*, espessante: alginato de sódio), farinha de trigo* (contém centeio), óleo de palma*, cebola*, fermento, amido de milho*, espessante: carragenina e goma de guar. Ácido cítrico. Emulsionante: lecitinas (soja), sabor natural, sal, gengibre*, cardamomo*, noz-moscada*, cravo*, macis*, cominho*, pimenta*, salsa*.

Peso: 3 Unidades - 291 G

Alérgenos: tremoço, trigo.

Este produto pode conter vestígios de amendoim e nozes.

* de origem biológica  

 

Valores Nutricionais (100g)

VALOR ENERGÉTICO: 177 KCAL, 741 KJ
LÍPIDOS: 8,6 G
SATURADOS 4,4 G
HIDRATOS DE CARBONO: 19.4 G
AÇÚCARES: 0,8 G
FIBRA: 2,0 G
PROTEÍNAS: 4,5 G
SAL: 1,3 G

Vegan

Um dos primeiros produtos desenvolvidos e comercializados pelo De Vegetarische Slager. Preparados de forma tradicional com um exterior estaladiço e um interior cremoso à base de tremoço. Melhor que a versão tradicional em carne. Experimente! Óptima entrada para snack bar, restaurante, festas... Produzido à base de produtos orgânicos.

 

Preparação

Coloque óleo numa fritadeira e aqueça a 180° C e frite durante: - 4-6 minutos se estiver descongelado - 6-8 minutos se estiver congelado Para melhores resultados, frite 1 croquete de cada vez.

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